Быть

Марина Казаченко
Ошибаться,сомневаться,ждать
Верить в лучшее,
и в бурном омуте страдать.

Сильной быть,хлестая по щекам,
И не сдаться,
Выплывая к берегам.

Жить по сердцу,и не быть как все
И не прогибаться,
Верной быть себе.

Заблудиться и найти свой путь
Не остановиться,
В новое "нурнуть".

Все плохое зачеркнуть,забыть
Не казаться,
А СОБОЮ БЫТЬ!