Я перед Вами очень сильно виновата...

Елена Белозерская
Я перед Вами очень сильно виновата —
Сорвались с губ моих обидные слова,
Не разгадавши Вашей жизни перекатов,
Я гласу норова мятежного вняла.

Я бить челом готова — только не молчите,
Не попрекайте этой звонкой тишиной,
И на прощание хотя бы вслед взмахните
Своей уставшей, мужеской рукой.