Падал снег...

Урали
Падал снег
Падал снег
С небес...
Такими
Пушистыми
Хлопьями
Я стоял
У окна
И смотрел
И грустил
Вспоминая
Прошлое...
Запах ёлки
Оранж мандарин
И тоска
Про жаркое лето
Где мы были
С тобою вдвоём
И любовь наша
Песней воспетая
Где в ладони
Лежала ладонь
И дыханья
Сливались в одно
Как нам было
Вдвоём хорошо...
Неужели
Всё это прошло ?

Недописана
Не рассказана
Повесть наша
С тобой

Попрощались...
Расстались
На веки...
Боже...
Душу её
Упокой...