России я принадлежу

Целую Дождь
Россия - океан - река.. Мне - родина, где я - родна
По духу, сердцу, по любви,  возлюбленным моей земли,

Пути - её и моему. Принадлежу я - Одному....
Природа у любви - одна... И  Богом - ей я отдана...

Строка стиха течёт к Руси... Не спрашивай и не проси,
В чём к родине любви  секрет... Он запечатанный в конверт

Без адреса, куда-нибудь, с молитвой: - Родненькая! Будь!
Родимый!  Выживи душой и сердцем!
Бог всегда с тобой!

И матушка - сыра Земля
И небо берегут тебя...