Звон гитары

Елена Волкова Шелепень
Я иду на звон гитары-
Пальцы тонкие летают.
Эти пальцы понимают-
Рано утром к песне тянет!
ПРипев: На вокзале,в шумном зале
        Я не верю,что мы вместе,
        Я не верю,что мы вместе.
        Что-то вы не так сказали...
Эти звуки не смолкают,
Пальцы тонкие летают,
Говорят мне о разлуке
Эти тающие звуки.
Припев тот же.
 Словно гимн невозвращенья-
 Все обиды и прощенья,
  Эти встречи,расставанья-
    Через боль непониманья!
Припев тот же.