Облака

Алый Бархат
Первые глотки на свободе
После выхода из подземелья.
Кружева облаков на небосводе
Да огни чужого селенья.
Горное озеро колет мысли.
Ветер молчит. Ты сидишь в позе лотоса.
Я ловлю твои позывные чистые
И нить серебряного колоса,
Что растёт ото лба наверх,
Задевая мою мембрану .
Улетает далеко стерх.
Целую твою полуоткрытую рану.