Не говори мне о любви Письмо

Роман Свобода
Да что ты знаешь обо мне?
С улыбкой суки, нежным взглядом...
Лечу подбитый, весь в огне
Травиться кофе с вкусом яда.

В твоих глазах осколки льдин
Пустой надеждой заиграют...
Мерцают сквозь пожар и дым,
Мечты уходят, пропадают.

Не говори мне о любви!
Ты слишком мало о ней знаешь.
Мы словно в море корабли...
Найдешь и снова потеряешь.

Давай не будем больше врать,
Осталось жизни - половина.
Мне больше нечего сказать,
Иссякла доза эндорфина.

Совсем устал от этих грёз...
Последний бой зачтет июль.
Разводы на письме от слез,
Оно броней спасет от пуль.

Не нужно знать мне о другом,
И в чьей постели утро встретишь.
Теперь я стал тебе врагом,
Потерю чувств ты не заметишь.

Чернила красные, как кровь...
Я строки эти допишу...
И сохраню в них всю любовь...
Покуда я еще дышу...