Пионерия моя звонкоголосая

Елена Филобок
Пионерия моя звонкоголосая,
И росой умытая страна,
Неподкупная моя, победоносная,
Ленинскою правдою сильна!
Всех ты закаляешь сталью прочной,
Учишь мужеству, отваге боевой,
Кто забудет берег твой песочный,
Пахнущий прибоем, синевой.
Красный галстук, и костер, и песни
Каждый в своем сердце сохранил.
Пионерия, встречаю тебя с песней,
Придаешь ты бодрости и сил!

1982 год