Читая Бурича

Александр Цирлинсон
           «Долго жить вредно,
            можно привыкнуть к плохому»
            Владимир Бурич
У меня в кармане шиш,
Вместо денег.
Видимо, я дед-плохиш
и бездельник.

Я живу себе, живу.
В ус не дую.
Вроде, как бы наплаву
существую.

За всю жизнь  не смог скопить
гробовые.
Очень трудно  в мире жить
в дни лихие.

Сколько вёсен мне встречать —
я не знаю.
Но к плохому привыкать —
не желаю.