Ты средь пальм кокосовых?

Евгений Гущин 2
              *****
      Пальмы, берег океана
    Шум прибоя, летний зной?
     И красавица Светлана
    Столь улыбкой озорной!
   Изначально, часто снилась,
     Что стихи слагала муза.
  А теперь с тоской разлуки,
      Сна волнением искуса!
   Вновь бы женские уловочки?
     Помечтать себе позволю!
  Чтоб в домашней обстановке!
  Приласкать, рукам дать волю!

             *****