Есть песня...

Вера Аксенова-Соснина
http://youtu.be/oASVLO45Xr8
***

Есть песня... мелодическим узором
И голосом певца - порой всерьёз
Душою овладев, без разговоров,
Меня способна довести до слёз.
Нерусские слова не понимаю,
Но стоит зазвучать - я вся горю,
Вернее, таю. Боже, как я таю!
И как люблю! Весь божий мир люблю!
Но слёзы... Отчего? И как понять их?
Безудержно стекают по щекам.
И небеса, раскрыв свои объятья,
Несут на белых крыльях облака...
Певец допел. Последний звук растаял.
Но я включу. Я вновь её включу,
Впуская в душу птиц знакомых стаю...
Я так порой расслабиться хочу!..