Благодарность

Наталья Лунная888
Когда я повстречала Вас, мне было очень одиноко. Была несчастлива, больна, по отношению к себе - жестока. Я плохо понимала суть - в чем я конкретно ненормальна...и я прошла столь долгий путь, чтобы понять, что я - Реальна. Реальна вся, что тут лукавить, для глаз всеобщих Неформат. Как вы сказали - сексуальна, так сексуальна и сейчас...Вы помогли в себя поверить и телом чувства выражать, мою признательность нельзя измерить, ей можно только подражать...
Теперь я счастлива, желанна ,ищу мужчин своей мечты...а Вы...Мой Яркий , Идеальный, Мужчина - Друг и Бог Любви!!!