Ты на веки дан...

Константин Шпиц 2
Под окном сирень расцвела в саду ,
То ли мне на счастье , то ли на беду .
Как скорей найти пять нежных лепестков ,
Что расскажут правду про мою любовь !

С милых глаз твоих взгляд не отвести ,
Те , что повстречала как то на пути .
Взгляд твоих очей будоражит кровь ,
И расскажет правду про твою любовь !

Ты навеки дан мне небом и судьбой ,
Мой любимый муж - славный , дорогой .
Благодарны Богу за детей мы вновь ,
Отразилась в них общая любовь !