Уют. Иллюстрация В. Дударенко

Белый Филин
Уют - это крылья
Любви и заботы,
Что нежно укрыли,
Что обняли просто.
Где Сердце в тепле -
Там вокруг Красота,
Где Радость в Душе,
Там уютно всегда.
Уютен тот дом,
Где царит пониманье.
Где лад и покой,
Там только сиянье.
И счастлив лишь тот,
Кто умеет любить,
Кто может тепло
Своим близким дарить.
Уют создает
Не добротная печь,
А только Любовь,
Что всегда будет греть.