Параллели

Ольга Кучерюк
Утро. Кофе. Разбитая чашка.
Это ещё не глубоко.
Чистый лист скомканный, выброшен.
Мысли на нём, всё не то.
День. Ожидания. Внутренней голос
Мне скажет, что не слышишь меня.
Мы в прятки с тобой заигрались давно.
Ты не в той параллели что я.
Вот это уже глубоко.
А не то что было с утра.