Как цветочек на лугу

Алексей Приходько 3
КАК  ЦВЕТОЧЕК  НА  ЛУГУ
Ворожи,  не  ворожи,
Прошлое  не  вороши.
Что  ушло, то  не  вернёшь.
Потеряешь, не  найдёшь.
Просто  вспомни  всё  былое,
Что  ушло,  твоё  родное.
Утро  раннее,   рассвет,
Солнца  луч,  что   шлёт  привет.
Взгляд  любимой,  запах  тела,
Всё,  что было,  сладость  дела.
Клялся  же,  что  навсегда,
Будет  счастлива  она.
Ворожи,  не  ворожи,
Прошлое  не  вороши.
Сохрани  его,  в  нутрии,
Счастье  это,  для  души.
Предсказание  своё,
 В  картах  ТАРО   не  ищи.
Там  закрытая  судьба,
Жизни  твоей  полоса.
Ворожи,  не  ворожи,
Прошлое  не  вороши.
Береги  свою мечту,
Как  цветочек  на  лугу.