И только осталось тебе...

Ратибор Обломов
И только осталось тебе
Построить свои корабли,
Чтоб по высокой волне
Эскадру свою провести
К берегам с золотыми песками,
После долгих недель на воде,
После бурь, оставленных нами,
И страхов, пришедших во тьме.