Подарите тишину...

Константин Шпиц 2
В поле рожь в летний день колосится ,
И сияет солнце , словно жар - птица .
Небосвод чистый и голубой ,
Над моей и твоей головой .
   Пр.Дайте людям тишину , подарите ,
         На божественный восход посмотрите .
         Разве он заменит вам злые войны ,
         От которых , как всегда , людям больно .
Не несут смертный груз самолеты ,
Не пугают в ночи арт.налеты .
На полях не бежит кровь рекой ,
Потому что над миром покой .
   Пр.
И поклон вам ,бойцы - ветераны ,
С той войны , только боли , да раны .
Чтоб приблизился праздник победы ,
Много братских могил камнем одеты .
   Пр.