Похороните меня...

Урали
Похороните меня
За плинтусом...
Возле которого
В детстве
Я рисовала
С братиком
Мамины сказки
И песни
Возле которого
МАМУ...
Бандеровцы истязали...
И выжигали звёзды
За папу
Что ...расстреляли
Похороните люди
И глазки мои
Закройте...
Войну
Не хочу я видеть
И песню
Как мама
Спойте...