Мужу

Андриана Дронова
Ты ангел,
Спустившийся с неба,
Вернувший обратно мои мне мечты.
Ты ангел,
И где бы ты не был,
Так нежно меня обнимают крылья твои.
Ты ангел,
Дыхание Бога.
А я - лишь Душа, я пришла сюда жизнь проживать.
Ты ангел,
И понемногу
Средь тысяч других лиц учусь я тебя узнавать.
Ты ангел,
Мой путь в неизбежность,
Ты вечность, ты благость, ты свет, озаряющий тьму…
Ты ангел,
И вся твоя нежность
Однажды ответит на сотни моих «почему».
Ты ангел,
Вселенское чудо.
Когда опускаются руки – стоишь за спиной.
Ты ангел.
Пришел ты откуда?
Куда ты отправишься вновь, попрощавшись со мной?
Ты ангел.
Мой ангел-хранитель!
Хоть сам и не знаешь об этом, спасая меня,
Мой ангел,
От разных событий,
От горестей, бед и несчастий грядущего дня.
Ты ангел,
Ты кроток и нежен,
Когда провожу я рукой по небритой щеке…
Ты ангел,
Ты так безмятежен,
Пока не начну говорить я об этом тебе…
Ты ангел!
Я чувствую это!
Хоть ты утверждаешь, что все это выдумка, бред…
Мой ангел,
Мы встретимся где-то
Однажды опять, даже если сквозь тысячи лет…
Ведь ты – Ангел…