Встреча...

Константин Шпиц 2
Мы много в жизни женщин встречаем ,
И замечаем стать их , красоту .
Но по одной всегда порой скучаем ,
И крепко любим только лишь одну .

Мы связаны навек одной судьбою ,
В твоих глазах бездонных я тону .
И видим красивей подчас порою ,
А крепко любим только лишь одну .

По жизни нас несет реки теченье ,
Но больше ценим все же тишину .
Спасибо Господу , что он дает влеченье ,
Лишь к той , что любим женщину одну .