К стопам Мастера...

Альга
К стопам Мастера свою голову склонивший,
живет не у подножия мира, а на его вершине.

Всего себя в тотальной сдаче изменивший,
хранит безмолвие, лишь пребывая в тишине.

В своем Бытие становится открытым и ясным,
и Благость сопровождает его на шаг вперед.

Сложил оружие и прежние практики напрасные,
открыв сам то, что безусильно минует забот.

Сама Вселенная поддержит  такое пробуждение.
Не сомневаясь и не боясь, ты просто доверься!

Почувствовав в своем сердце ток вдохновения,
ты отдыхай в своем Доме и более не волнуйся!