Колыбельная для любимой...

Константин Шпиц 2
Ты мой свет , моя звезда ,
Мне милы  твои глаза .
И в душе всегда храню ,
Образ той , которую люблю .
Нежный сон под блеск Луны ,
И чарующие сны .
Засыпай , моя краса ,
Пусть укроют пухом небеса .

Мы с тобою много лет ,
Без тебя мне жизни нет .
Голос твой влечет меня ,
Как в ночи свет маяка .
В танце я тебя коснусь ,
И к щеке твоей прижмусь .
Будто мы в стране чудес ,
Под слиянье двух сердец .

Журавли уносят вдаль ,
Наше горе и печаль .
А весною примем их -
Белоснежных , дорогих .
Этот вечер не забыть ,
Буду вечно я любить .
Ту , что стала мне родной ,
Самой близкой , золотой .