Великий притворщик - The Great Pretender

Андрей Константинович Макаренко
русский текст песни "The Great Pretender"
оригинальный текст - 1955 год, The Platters
самый известный кавер - 1987 год, Freddie Mercury
__________________

ВЕЛИКИЙ ПРИТВОРЩИК | THE GREAT PRETENDER

Да, я великий притворщик!
Пришлось для вас мне играть.
Изъян таков,
И без лишних слов -
Одинок я, но вам и не знать.

О, я великий притворщик!
Бредущий я в мире своём
Играл в игру,
Но к большому стыду,
Ушли все, и грусть будет сном.

И сны наяву будто ожили,
Огнём будто жгли
Все секреты души.

(О-уо)

Я великий притворщик!
Лукавил я всем как шельмец.
Не тем горжусь,
Я иным кажусь.
Я из сердца себе сплёл венец,
Играя из пьесы конец.

Огнём будто жгли
Все секреты души(!)

(Да!) Я великий притворщик!
Лукавил я всем как шельмец.
Иным горжусь,
Я не тем кажусь,
Из сердца ношу свой венец.
Играя с тобой,
Играя с тобой, жду свой финал...

14/20 мая 2022