Вода, текущая в воде...

Альга
Океан Существования  проявляется  словно волна -
да, так его назовут, хотя океан прежним остается.

Волна прокатится по поверхности, хотя та же вода.
Вода, текущая в воде – вот это Жизнью и назовется.

Однажды волна стихнет,и ее именем Смерть назовут
Но - вода есть, и с ней ничего здесь не случилось.

Как будто вода была автономной ровно пять минут,
А после этого вновь с глубиной Океана она слилась.

Все это были только игры воды, и - никаких историй.
С позиций реальных, абсолютно ничего  не произошло.

То Волнение Океана, где волна с волною легко споря,
просто стихийствовали, и все без перемен далее шло...