***

Анна Игорич
Я - дочь столетья своего
С его свинцовыми ночами,
В каких не слышно ничего,
С его чернеющими днями ;

И ,озираясь на пути,
Иду по времени чужому,-
И не могу с него уйти
Иль подарить его другому.

26.4.-8.5.2005 г.