На БОР ехать - не на чем?

Евгений Гущин 2
                *****
           Возмущаясь, люди правы? - Псевдоэкономика?
        Нет паромной переправы… Нет, как раньше "ОМ"ика…
    Мост есть, как бы, через Волгу, как-никак, уже второй?
     И в автобусах подолгу? - Пробки вновь? - Само собой…
         Электрички всем бы чаще? Год от года? А зачем?
       На канатке тьма народа… На БОР ехать - не на чем…
      Через Волгу ветку, впору? Метромост - и рай земной!
    Вот метро протянут скоро, скажем, в НИЖНЕМ, до Сенной?

                *****