Внученька

Дмитрий Некрасов 4
Сегодня внучка повзрослела
Сегодня день рождения
С утра порядок навела
На кухне и в портфеле
И завтрак приготовила
Каждому по вкусу
Мишутке - мёд
А куклам кашу
Морковку для зайчишки
И собрала все книжки
Ведь внучка наша скоро
В первый класс пойдёт

    ---  //  ---