Так хочется...

Вера Бездомная
            ***

А мне так хочется тишины,
Ведь в тишине мне ПРОЩЕ МОЛИТЬСЯ,
О тех, кто не вернулся с  войны,
О тех, за кого некому заступиться.! (
И с Богом в тишине говорить
Намного ПРОЩЕ, чем среди слов.
Христа и в мыслях своих хвалить,
Не поддаваясь власти грехов.!)