Это только свет

Ната Напо
Это только свет

это только звук

это только всплеск

от касания рук

это такт волны

что имеет цвет

это знак весны

переходов нет

Просыпайся луч

ты спасаешь мир

прогоняя тьму

пламеней эфир

много было дней

что чернее дна

но пришла весна

расцветай Душа!

20.05.22

Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)