Мариуполь

Артур Сурганов
И снова сирены и снова обстрелы,
Четвёртые сутки без сна.
Пустая душа на глазах постарела
Будь проклята эта война.

Круги под глазами, ожоги на коже,
Привычным становится страх,
Никто не придет и никто не может
Повсюду лишь пепел и прах.

Пропитаны потом остатки надежды
Спускается пламя с небес,
Уже никогда здесь не будет как прежде-
В аду не бывает чудес.

И снова сирены пронзительно воют
И новые сутки без сна.
Мы целую вечность искали покоя,
Но вместо покоя война.