***

Елена Корвин
Осень златая
[Елена Корвин]
      

­­­Тысячу раз воспевали поэты,
Тысячу раз ты в картинах царишь,
Но словно впервые, нарядно одета,
Осень златая, ты вновь удивишь!

Всё в тебе чудно, всё благонравно,
Шорох листвы, шум дождя, стаи птиц.
Небо твоё так спокойно, так славно,
Как не любить тихой осени бриз?