увлечь мечта я учту меч луча - 10 270

Август Май
увлечь мечта я учту меч луча
16:04
Публикация номер - 10 270

мне вечность - это ночь о срочности решений;
не шире, чем истина - черное во сне нечто вечность;
из-за стен стон течений в рощах настроений -
древности .бренность - так, кремень! Нечто -

а тучи чуть учтя как стук - пусть мечта суть кусты уступы -
густые почтения глупые печи плуги качество встречи - срубы -
я не могу у губ слова вглубь голоса своего  -
я жил и сложил слова вальса лжи - кто бы из каждого его.

       20 мая 2022 года примерно 16:16

***