Убереги мою страну

Экологиня
Убереги, Господь, родную Беларусь
От олигархов вороватых и циничных,
Которым лишь бы брать, а если что - воткнут
Нож в спину Родине и это им привычно

Убереги, Господь, родную Беларусь
От ветра с запада, брехливых журналистов
Которым в радость будет лишь бы что писать,
Чтобы навек рассорить Беларусь с Россией

Убереги, Господь, родную Беларусь
От майданутых на всю голову кретинов,
С которых толку - ноль, лишь тем они живут,
Чтобы родной стране ножом ударить в спину.

Убереги, Господь, родную Беларусь
Убереги, Господь, весь наш народ безвинный
От националистов мерзких всех мастей
Убереги мою страну от "украины"...