глаза твои зеркальные

Лау Алау
Если глаза твои зеркальные
Меня не будут отражать
Я буду тихо тихо ждать
Пока ты не проснёшься
Если глаза твои коварные
Меня не будут обжигать
Тебя я долго буду звать
Пока не обернёшься
Не поцелуешь
Не прижмёшься
К горячему плечу