Люди - это принцип

Марта Джанаева
Эстетика всерьез,
Вечер в ночь перерос.
Этот звездный дождь
Встречает нас вновь.

На небе облака
В виде колец,
Луна закрывает их,
Как в мире печальных сердец.

Осколки планет,
И  туманных созвездий
Делают нас беспечней.

Зашивая дешевизну,
Мы не привыкнем к новому.
Люди  - это принцип,
А их жизнь – вполную.
03.07.21