***

Настасья Загуляева
Я за тебя тревожусь в мыслях суетливых,
Меланхоличной неге мой подвержен разум.
И словно моря непокорного приливы
Бушуют в сердце выстраданные фразы.
Взволнована судьбою предстоящей,
Противоборствую воинственному гнёту.
Ведь ты один, тот самый - Настоящий,
Заполнивший в моей душе пустОты.
С тобой я забываюсь в теплой полудрёме,
И в сутках недостаточно пространства,
Когда два сердца в обжигающей истоме
Трепещут в сладострастье постоянства.

XIX.V.MMXXII.©;