Спозаранку

Ольга Абишева
Мы сегодня с Вероничкой спозаранку
Разгулялись  с ветерочком на полянке
В море желтоглазых одуванчиков.
Сердце радуется солнышкам-красавчикам.

Нам шляпки бархатные весело кивали,
Как будто в хоровод свой приглашали.
От восхищения пред сказочной природой
На цыпочках, как в танце, шли с восторгом.

Но набежала тучка - напугала,
Дождиком с полянки нас прогнала.