Та любовь в твоем сердце forever

Дарья Захваткина
По окрестным полям тишь,
Тишь- чей- то фетиш,
Но ты, знаю я, не увидишь
И не простишь-
Может, даже и не заметишь,

Продолжая страдать,
«Горбатого лепишь»
И мечта- не Париж
И любовь ее- мелочь.

Накопилось, наболело,назрело
В одночасье рванет…

Та любовь в твоем сердце forever.