Вальпургиева ночь

Александр Осин
Дождь прошёл и смыл усталость.
Вечер навевает грусть.
Вправду, или показалось,
При дороге ожил куст.

То ли ветер с ним играет,
То ли леший шутит так.
Аккурат в начале мая
Приключился сей пустяк…

Ночь с 30 апреля на 1 мая — Вальпургиева