И о специях. Не про спецоперацию

Изабелла Нестеренко
Какие специи я знаю?
Две знаю точно. Чем горжусь.

И соль и перец уважаю.
За остальное не берусь.

Мы не с востока. И не с юга.
Мы бульбаши. К картошке? Соль.

Хвалила пАприку подруга
Фу. Что-то красное. Уволь. 

Сейчас на специи есть мода.
Не успеваешь покупать.

Добавила чего-то много
И начало в глазах щипать.

В душе я явный консерватор.
В еде не наломаю дров.

Лавровый лист? Фигня, ребята.
Суп посолила? Суп готов.