Миниатюра про любящих Россию звезд 17

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 17
 
Баз гламура, гей парадов
Мы-то сможем обойтись!
А вот ты, Максим, уж вряд ли!
Пролетел гламур и жизнь...

***Максим - Максим Галкин

Николай Дежонков-Дайбов
1:29 20.05.2022