О благодати

Николай Кривуша
— О благодати —

Стоит смотреть и слушать фильмы и музыку мотивирующие, несущие конструктивный, позитивный посыл. Читать книги, слушать лекции стоит те, которые учат чему-то в благоприятной, позитивной, милосердной форме - такой, от столкновения с которой чувствуешь себя лучше, чувствуешь себя замотивированным, счастливым, сильным, умным и достойным, чувствуешь себя причастным к чему-то большому, перспективному, надёжному, интересному и приятному, от чего в тебе раскрываются все самые достойные и благородные человеческие качества: смелость, честность, верность, щедрость, доброжелательность, отзывчивость, инициативность, оптимизм, любознательность, юмор и счастье, вера-надежда-любовь, самоуважение.
Люди, фильмы, книги, игры, стихи, лекции, песни, выступления, представления, статьи, места, еда, напитки - всё то, что несёт в себе некую информацию, которую может поглощать человек, всё это должно оставлять приятное послевкусие.
От взаимодействия с этим должно хотеться жить.