Любовь не грех

Иринка Лазарева
Я так хочу сейчас быть с тобою,
Чтобы ты меня целовал, нежно гладил рукою,
Ласково глазами говорил с моей душою,
Чтобы ты окружил меня заботой такою,
Мягкою, неземною,
И чтобы я себя чувствовала твоей девочки любимою, родною.
20.05.2022.
ИЛ@з
#2022