Идёт борьба

Артемий Белобульбер
Отринь надежду всяк сюда вошедшие,
Ибо по определению тут дом сумасшедший,

Там каждый по своему сходит с ума,
И при солнечном свете безчинствует тьма.

Истоки ныне творимых безумий,
Текут от усыпальниц истлевающих мумий,

Тут же раскаты военного грома
И ещё много чего из хронологий дурдома.

Что было то есть и соответственно будет,
Беззаконие в законе, соучастники люди...