смысла жизни нет...

Николай Кривуша
смысла жизни нет

есть просто жизнь, и то, что мы живём - и есть сам смысл.

Она сама на себя замыкается. Если нет жизни, то нет постановки вопроса и нет смысла. Если есть жизнь, то вопрошающий задаёт вопрос и есть смысл. Без жизни нет смысла, с жизнью смысл есть.

Фундамент - жизнь. Без неё ничто не имеет смысла.

Дальше - стены, крыша - здоровье. Они важны. Они стоят на фундаменте, и без здоровья тоже нет смысла.

Далее - окна, двери, крыша, и внутренняя и внутняя отделки, ремонт, право владения этим домом, всё то, что - позволяет себя комфортно чувствовать себя в этом доме - это свобода. Свобода делать то, что хочется, что нравится, свобода говорить, общаться, ходить, думать, творить, отдыхать, работать, развиваться, верить, любить.

Итого, это всё ценность. Самая главная треединая ценность:

-Жизнь, здоровье, свобода.

Смысл в их существовании и наличии.

Если ты жива, здорова, свободна, то твоя жизнь наполнена смыслом.

Ну, и далее вторая ценность. Дом этот без смысла, пока в нём нет людей.
Для нас очень важны люди и общение, отношения и связи.