Одноразовые люди

Виталий Молохов
Привычны стали одноразовые люди -
Кого на пару раз, кого один, кого никак....
Не личности, но резво всех так судят.
Строят порядок свой что есть в миру бардак.

Прочь эту грязь из своей жизни, позабудем
Что раньше милы вроде были — но отнюдь.
С тем окружением ко дну мы лишь прибудем.
Прошли мгновенья мимо и явили свою суть

Те что клялись в любви и дружбе — просто звуки.
Что сотрясали воздух, стены дома. Не впервой
На сердце руку положа так сладко пели суки.
Концерт окончен — результат здесь нулевой.

Пусть и свои стремления, мысли засекретил.
Идешь своей тропой — и так проходит жизнь.
Стихи ты пишешь той, кого еще не встретил.
Но она ходит где-то рядом. Появись!