Насильно мил не будешь...

Николай Кривуша
***
Насильно мил не будешь.
Насильно будешь только: "враг".
Ограничение свободы
Дарует только лишь дурак.

Мудрец подарит вам свободу
И право выбора свободы не желать,
А захотеть быть добровольно обречённым
Желать ему принадлежать.