зачем ты меня задушила?

Егор Бухарин
Зачем ты меня задушила?
Ворочаясь в ноябре.
Глазами ребенка дебила
Подмигивала ласково мне.
Для меня больше нет разницы
Быть поэтом или ментом,
Ведь любое существование заканчивается
Распадом и превращеньем в дерьмо.
Сегодня старый трамвай
Отрезал прохожей голову,
Ты только не забывай
Как вместе мы плакали с голоду,
И как я читал Пастернака,
Сидя в той луже крови.
Я никогда не плакал
И ты обо мне не реви.
Весенний заколдованный город,
Вороны на крыше сидят.
Здесь боль, разрушенье и голод
Утопят нас как котят.
И дьявол на скрипке играет,
А я от тебя убежал
На страницах мрачно мелькает
Рембовский повешенных бал