Зеркало

Клаус Шпиль
Разбилось зеркало, стёкла на полу.
Кровавыми руками осколки собираю.
Больно, будто под кожу вводят иглу,
Эмоций нет, я их не проявляю!

Из этого зеркала тени по вылетали,
Осколки почернели, что вонзились в руку.
Не верю и не понимаю, кто там обитает,
Кровью судьбу я завещаю духу!